Uma folha ao vento...
Poema dedicado e inspirado na
recantista "GESSYKA", e, em seu
belo escrito chamado "Tempo"!!
Folha quando nasce, ela sobe, não desce...
Amadurece teu verde bonito,
E envelhece...
Dias são contados, porém, não sentidos
Percebe-se naquilo que se perde
Quando lembram-se de vagos momentos,
Já esquecidos....
Esses, já se passaram,
Não importa! Se foi...
Explico-te porque folhas partem com o vento;
Quando nascem, bonitas, verdes maduras
Assim nos parecem...
Mas antes que os olhos percebam
O vento às sopram,
Elas falecem...