O Tempo Emaranhado

Este tempo me parece diferente

Não vê mais a mesma constância

O contratempo perece senciente

Na densa latência da importância.

Tua alma dissonante da realidade

Bafeja o silêncio de tuas questões

Afagam uma relutante sobriedade

Que não ajuda nas tenras paixões.

Dissolvo estas ideias inconstantes

Num oceano de poucos instantes

Os passos que eu daria para frente.

Me movo diante das ações errantes

Comovo entre discussões tocantes

Onde deixarei de ser tão decadente.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 15/04/2016
Código do texto: T5605922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.