Quando Deus fala

Eu só quero viver em paz e assim usufruir do que Deus me deixou no mundo, não preciso de mais nada para ser feliz. Apenas quero sentir o que Deus me fala em meus ouvidos em um simples soprar do vento.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 15/04/2016
Código do texto: T5605647
Classificação de conteúdo: seguro