Jogo No Amor...

Nunca deseje tanto...
nem jogue todas as cartas que tem,
é implacavel a dor de perder...
E insuportável a certeza que não terá,
o que você pensou...que merecia receber.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 14/04/2016
Código do texto: T5605382
Classificação de conteúdo: seguro