Raças Destruidoras
todas as raças são destruidoras
mas, uma se destaca pela paz pregadora
apesar das miscelânea que formam
quando si misturam com as outras raças
surgindo um colorido lindo D+++
que a todos satisfaz!
provocando uma satisfação entre irmãos
estou me referindo a "RAÇA NEGRA"
que até os dias de hoje
nenhuma Bomba Atômica fez ou faz
e se participou da construção de alguma
arma Nuclear, teve a participação mínima
não sendo a causadora de tanto mal a criar!
termino essa "REFLEXÃO"
saudando os IRMÃOS(AS) Negros(as)
que continuem assim, servindo ao Universo
a procura da paz duradora tão procurada
por todos nós, até pelos que se julgam que mandam
mas, são uns verdadeiros canibais
si devorando feitos os piores animais!
paz e bem