ADEUS AMBIÇÃO

Quantos cavalheiros de paz se lançaram na guerra entre anjos e homens,faíscas,relampagos eram armas mortais e os escudos humanos a glória de DEUS.

Mas o alvo preferido eram jardins floridos e perfumados,passaros exóticos,mas DEUS com todo poder e sabedoria desviou do inimigo e mudou espinhos em flores,ódios em alegria e tristeza em felicidades.

Deus ama a bondade,misericórdia,sinceridade,verdade e a honestidade,mas aborrece a ambição,maldade e a ganância.

De tempo em tempo passa uma peneira e nela só ficam os sábios e desejos dos céus curiosos de mudar ao paraiso.

E em meio a tantos desejos troca-lhes os vestidos em glória e as falas em labaredas de fogo,as escutas em trovões,os olhares em chuva de prata,seu amor transforma em translado e seu coração em jóias preciosas.

GERSONOITEILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/04/2016
Código do texto: T5605152
Classificação de conteúdo: seguro