Maquiavélico
Visto sem fantasia
Sem hipocrisia
Sem falsa alegria
A minha vida vazia
Falo em diálogo aberto
Aquilo que acho certo
Sem dedo ríspido , ereto
Com bom senso e até certo afeto
Não julgo o teu papel
somente da minha vida sou réu
Não quero jesuítas , catequese e fel
Quero distância de ti, aprendiz de Maquiavel
Gabriel D´Nasc
14/04/2016 12:00