Todo Poeta Que Se Preza
Todo poeta que se preza
Escreve de alma até o final
Não há tempo ou pressa
Crê na poesia imortal
Todo poeta que se preza
É vaiadoso das letras sua
Mas tão simplório de amor
Deveras, poesias causam dor
Todo poeta que se preza
Tem a força da alma nua
Seu escrito é profundo
Poesias d'alma pro mundo
Poesia só pertence ao poeta
Quando nasce em sua alma
Mas depois tornar-se-á imortal
Quando ele chegar ao final
Todo poeta que se preza
Sabe que a vida é muito curta
Escreve como quem reza
Pois a morte tua vida não furta.