ARRANHÃO MENTAL
ARRANHÃO MENTAL
Sinto por vezes um arranhão mental,
Um arranhão causado por aqueles
Que se acham senhores de tudo,
Querendo dominar o mundo
Homem imundo
No ninho desamparou a pobre rola,
Deixou-a sozinha cuidando dos filhotes
Que por sinal são seus
Saiu para fora, deslaçando lares
Por que não tem nos pés a cola?
Seria bom…!
Sinto um arranhão mental,
Aperta-me no âmago uma dor,
Ela, indigente mulher
Só está na fase da flor,
Precisa as fases doces do amor viver
Não a mantém cativa,
Se és quarentão,
Então, se achas valentão
Deixa a semente brotar,
Pois alguém melhor do que tu saberá cuidar
Não é suficiente a garra que ostenta teus ossos…
Usa a consciência, os que se amam lutam,
Na estrada da vida com brandura Divina triunfam
E de braços abertos aleluia, aleluia exultam!
04.04.2016