Síndrome de Burnout

Meu cérebro (de ideias)

Meu cérebro (de virtudes)

Meu cérebro entre Medeias!

Meu cérebro é incapaz

Meu, esse cérebro capaz

Esse cérebro não se desfaz.

Eu que não enfrento o problema

Sofro diante das frustrações

As negações e distrações

Criam a dedicação como emblema.

Da minha pessoa eu me desfaço

Me torno intrinsecamente vazio

No entorno, um bloqueio faço

Pois explodo, em seguida, esvazio.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 14/04/2016
Código do texto: T5604515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.