O eterno pique esconde

Há muito tempo atrás

duas existências estavam a brincar

uma era um algoz sagaz

a outra cheia de luz a irradiar

ambas irmãs eram.

Conhecidas como vida e morte,

de pique-esconde brincavam

até que vida era pega por morte

Morte contava lentamente

e vida ficava a passear

enquanto a contar estava morte calmamente

e o tempo de vida estava a passar

vida podia se esconder

que morte a achava,

não havia o que fazer,

pois quando morte de contar terminava,

vida ela pegava

e novamente a brincadeira recomeçava.

conforme os anos passaram

o mundo foi ficando diferente,

mas as irmãs nunca pararam

de brincar de pique esconde eternamente.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 13/04/2016
Código do texto: T5604318
Classificação de conteúdo: seguro