Misturando
.:.
Misturando
A discrição me fascina!
Adoro a sedução do silêncio;
o olhar que revela, triunfante.
Timidez traduz-se
em diferimento de emoções,
adiamento de intimidades.
Íntimos,
os tímidos surpreendem.
Meus abençoados tímpanos
escutam apenas sussurros...
Enquanto tuas mãos,
com a doçura do cetim,
amassam gritos,
ao apertares o lençol.
Nijair Araújo Pinto
Dom Quintino-CE, 13 de abril de 2016.
14h50min
.:.