UM DESENCONTO...
                  Se eu ainda tivesse
                  esperança..!
                 Se eu achasse que
                  tua lembrança e
                  a minha, ainda
                  se cruzariam...
                  Podia ser até bem
                   diferente... !
                   Mas como sei bem,
                   que alegria e tristeza
                    nunca se encontram... !
                    Nunca atentarei contra
                    minha sanidade... nunca
                    mais terás "dates" comigo... !
                     
Alkas
Enviado por Alkas em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5604145
Classificação de conteúdo: seguro