A doma
Da dama que doma
No toque que a toca
Da cama de um coma
Na lama ,e na lona
Da muda a sua moda
Na sobra que assombra
Do dote que a dota
Na estola da tola
Do conto que a conta
No canto do encanto
Do verde da veste
No dono que investe
Da mola que amola
No monte e no manto