UM TEMPO...
Em tempos digitais
Gosto de dar corda
Em meu relógio...
E de usar arcaísmos
Para seduzir amores modernos.
Amores instantâneos
(Feito macarrão)
Gosto do meu tempo.
Não gosto da pressa
Do trânsito
Das notícias
E dos afetos.
Gosto do meu rádio de pilha
E do meu café preto
No meio da tarde.
Gosto do meu verso
Desinteressado e desinteressante.
Gosto de beijos demorados
E de adormecer de mãos dadas.
Tudo isso me faz ser antigo...
Ou talvez atemporal?!
Mas não tenho interesse
Na pressa do mundo.
Gosto do meu tempo
Que é o tempo que o Sol leva para levantar
E uma flor para florescer.
Que é o tempo que um menino
Leva para crescer.
Que é todo tempo do mundo...
Que ainda é pouco
Para poder ser tudo
Que sempre fomos!
Para mais dos meus poemas visite o blog:
http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/