...desconstruir, abrir ___...Tres(vi)veres

Um discurso, um texto só se

efetiva se

lido...

Mas um bom Texto centrado

no diamante ou todas as gemas e coisas em bondade no

coração da Humanidade

só se efetiva

__ se se __ abre...

Efetiva, realiza, amplia e ilumina

como um Sol que fosse a mesma

Manhã

Noite ou Tarde... ___ só se

abre,

fonte indômita,

só se abre

O céu o imenso Oceano

entre estrelas dentre estrelas

como se não tivessem do rigor a porta morta e influxa fronteira

/ MAIS Luz

fazem...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/04/2016
Código do texto: T5603934
Classificação de conteúdo: seguro