DIA DO BEIJO!!!..........

Anna M. D. Rossetti

Hoje é dia do beijo.

Bem!!!.....

Vamos lá!

Dia do beijo.

Dia do abraço.

Dia do amasso.

Dia do cansaço.

Dia do pensamento.

Dia do nascimento.

Dia do sepultamento.

Dia do desapontamento.

Dia do encanto.

Dia do desencanto.

Dia de macarronada

com queijo.

Haja dia pra tantos dias.

Cruz credo ave maria.

Uffa!!.....

Hoje ainda é dia até

o anoitecer aparecer....

rsrs..........

Enfim!...

Um beijão!!....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 13/04/2016
Reeditado em 13/04/2016
Código do texto: T5603868
Classificação de conteúdo: seguro