PÉTALAS DE AMOR
Vou cavalgar
Sob a luz negra da noite
Montando um corcel alado
Tão negro como a noite e
Tão veloz quanto o vento
Espalharei pétalas de rosas
Materializadas pela força do amor
Para caírem como as gotas das chuvas,
Espalhando-se sobre o asfalto.
Sobre os telhados.
Com o poder de, ao se desmaterializarem,
Levar esse amor a todos os corações.
Então, quem sabe, levar felicidade real aos
Corações que deixaram de acreditar no amor
Em Deus.
Para que seja a ponte de união
Entre as pessoas de todas as nações.
Sem crenças, raças, classes...
Que a vida de cada um seja unida
Em amor, em Jesus,
Você pode pensar que essa noite nunca existirá.
Mas já existe, a cada vez que oramos,
Que procuramos a caridade dentro de nós.
Que colocamos as palavras de Cristo
Sobre os valores egoístas dos nossos desejos