As vezes, basta...

As vezes, basta uma mão

Não antecipar um "não"

As vezes, bastam silenciosos abraços

Para se recuperar os laços

As vezes, basta viver

Para tirar dúvidas sobre o que se vê

As vezes, bastam lágrimas rolar

Para que possa entrar um novo ar

As vezes, basta a simplicidade

Sorrir para a felicidade

As vezes, basta ter calma

Para que o tempo fale a alma

As vezes, basta esperar

Aceitar aquilo contra o qual não se pode lutar

As vezes, basta acreditar

Para que tudo envolta comece a mudar

As vezes, basta um movimento

Para valorizar um momento

As vezes, simplesmente, basta...

Sem justificar...

Fernando Paz
Enviado por Fernando Paz em 12/04/2016
Código do texto: T5603353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.