PONTUAÇÃO

Um ponto.

Saiba mais sobre este ponto amanhã.

Mas amanhã já serão três pontos.

Prefira um poema de amor.

Eu precisei de ti

e agora percebo.

Aquela precisão

não poderia ser amor,

apesar dos teus olhos,

tuas pernas,

teus cabelos lisos.

Tudo agora me parece um projeto.

Talvez fosse um ponto.

O ponto.

Saiba mais sobre este ponto amanhã.

Todos esperam.

Diversas cabeças, diversos pontos.

Prefira um poema de amor.

Eu queria entender o que senti.

Talvez fosse amor.

Olho a fresta da janela.

Não é uma estrela.

A luz, aquilo

é um furo.

O ponto.

Paulo Fontenelle de Araujo
Enviado por Paulo Fontenelle de Araujo em 12/04/2016
Código do texto: T5603228
Classificação de conteúdo: seguro