Metamorfose
Assim como é a metamorfose da borboleta,
Que primeiro é largata...
Depois fica presa num casulo,
Para se transformar em uma linda borboleta...
Sejamos nós...
Já passamos da fase da largata,
Rompa este casulo que te prende e seja livre...
Alce voos altos.
Apenas reflita.
Rê Ferry