FILHOS VALORIZE AINDA DA TEMPO

Ofereço este artigo especialmente a filhos que ainda tem suas mães

Um dia você desperta como uma notícia que abala sua vida, o que você faz? Seu chão se ruiu, seu coração fica apertado e pequeno, as lagrimas correm sobre sua face. E ai a velha pergunta porquê? Com isso a tristeza e a dor tomam conta de sua alma. Aquele sorriso que outrora estava todos os dias, aquela voz se silencia, os mimos, tudo se torna opaco e sem vida. De repente a sua infância e adolescência passa diante dos seus olhos. Meus DEUS e agora o que farei sem ela. Sua coluna se foi, sua rainha, sua amiga, sua mãe te deixou, cumpriu seu ciclo e partiu. E eu te pergunto você, está pronto para sentir faltas de seus conselhos, carinhos, broncas de seu tempero, de sua presença? De repente você abre os olhos e viu que tudo não passou de um sonho, que alivio. Mais isso e para te fazer pensar, e mudar certas atitudes. Nunca deixe para amanhã, pois pode ser tarde. Então não seja grosseiro, malcriado, desatento, orgulhoso. Seja sim o melhor filho. Tem muito a aprender, a vida não ensina com amor. Dedique-se a ama-la, respeita-la, compreende-la, cuida-la. Ela te ama com suas qualidades e defeitos, e nunca desisti de fazer de nós pessoas melhores. Agradeça a DEUS, a ela pelo fato de você ser filho de quem é. Obrigada por tudo. Muito obrigada. Os ensinamentos serão pra sempre. Pouco importa de onde viemos e para onde vamos, mas quem somos, isso sim foram os valores dados por ela. Muitos filhos aprendem a valorizar as suas mães só depois que as perdem. Portanto, se você tem a sorte de ter sua mãe ao lado, desfrute ao máximo! Por tempo limitado. Curta cada dia, momento, nada justifica a ausência nem a distância, pois quem ama cuida, se preocupa, liga. Não venha com histórias e desculpas, a vida passa, o nosso coração de mãe e um o único porto seguro onde podemos repousar. Saudades eu sinto daquela que não conheci, com quem não vivi, mais geneticamente me deixou heranças profundas, trago comigo as raízes, não apenas de um sobrenome MELO. Acordem filhos, desde que hoje foi apenas um sonho, mais que a cada dia, segundo, minuto pode ser a realidade do seu dia. Aproveita hoje e mude, a maneira com que você trata aquela que deu mais do que vida, o alimento, o amor. Te fez acreditar que você é especial, que tudo você pode, que você é uma luz, que aquece o coração de nós mães.

Denise melo