O povo brasileiro!

Deveria se envergonhar,

De se deixar se manipular.

Deveria sim gritar por justiça,

Mas sair da mídia golpista.

Deveria ao menos fazer o exercício,

De parar e se olhar no espelho.

Deveria tirar as mascara novelística,

E se atentar para os fascistas.

Deveria observar o seu passado,

E ver o que a sangue foi conquistado.

Deveria questionar sempre os fatos,

E não aceitar tudo pronto e calado.

Deveria ocupar o seu espaço,

Onde ele se ausenta no dia a dia,

Deveria sim fazer barulho,

Mas com verdade e sem falácia.

O povo brasileiro!

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 12/04/2016
Código do texto: T5602798
Classificação de conteúdo: seguro