Estou com medo...

De sair daqui, o encanto se quebrar, tudo ruir...

Presa por entre escombros, meus sonhos a sumir,

E as mãos que ora falham, oram para tudo sarar;

Juízo que é bom, criou asas, por querer, foi te buscar.

Paralisei, não ria de mim, nem para mim, estou aqui,

Não vês? Por sob as cobertas, flores e relvas assim;

Vales sem sombras, com sobras de nós, triste fim?

Se o encanto se quebrar, permanecerei aqui, sim...

Esperando o bater de tuas asas, nesse mês que nasci,

Distante de ti, vem me salvar, da realidade e seus ais;

Socorra-me, sem SOS, sem flash, sem alcaçuz e anis,

Somos feito de poemas, nossas ilusões e vidas reais.