Símbolo do infinito
O tempo me ensina
Que não devo me preocupar;
Com cenas exposta que surgem
Que querem mudar meus sentimentos;
O tempo me ensina a seguir em frente
Encoraja-me e me faz forte.
Mostram-me os dois lados da vida.
Traduz-me o amanha com resposta
Que somente a energia do universo tem acesso...
O universo é o único que pode me parar
Ninguém mais pode dizer cosa alguma;
Porque o amor que desejei e que cultivei
Está no amanhecer, no despertar do sol.
Que trás brilho, e que aquece corpos.
Iluminando a vida protegendo o registro do;
Símbolo do infinito!
Registrado na lei do universo
Assinado pelo autor da vida Deus.
Poderás viver em outros braços;
Mas viverá de aparência; Não serás feliz.
Porque o que DEUS escreve e assina
Ninguém apaga...