Imenso mundo
Do abismo ao princípio
Tem cadáveres por aí
Os vivos já não vivem
Ainda resta um pouco de mim
As igrejas estão lotadas
Os bares sempre cheios
Tem bolo pra qualquer festa
Não se preocupam com o recheio
Aparências ilusórias
Muita guerra, pouca paz
Desequilíbrio, desentendimento
Muito lucro nunca é demais
Governantes não governam
Ditaduras por de traz do pano
Pessoas se esquecem
Somos todos seres humanos
Sistema, tecnologia
Uma guerra nuclear
Televisão pouco ensina
Fácil controle, sendo todos iguais
Despertar é loucura
Ser diferente causa medo
O amor também nos une
Me revele seu segredo
Compreenda esse mundo
Acredite no que está acontecendo
Cada dúvida te ensina
O que é bom está morrendo. L.V.P.