A VOZ DO CORAÇÃO...
A voz do coração é doce...é leve... acaricia...
Emerge do mais profundo sentimento
Navega, sem controle, por mares bravios...
Caminha desprotegida por pensamentos inseguros...
Mas atraca suavemente, em ondas calmas,
No porto seguro que a razão lhe propicia...