Meus Ídolos Dispersos

Meus ídolos dispersos

Quase sutilmente controversos

Deitam-se nos túmulos inversos

E hoje vivem tempos adversos.

Talvez os tempos sejam outros

E portanto outros adversários

Criados em reciclados berçários

Em ditados largados

Onde os epitáfios são operários.

Que operam sem carga horária

Atemporalmente sem faixa etária

Só porque estão inanimados

Apesar de gerados por humanos

São sintomas provincianos:

De um tempo diverso

Qual ignoro subverso

Meu ponto inverossímil

Sou quase um míssil

Abarrotado de pesares.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 12/04/2016
Código do texto: T5602454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.