Além
Quero libertar minha alma
Para que ela possa alçar
Voos como uma pomba
Quero libertar meus sonhos
Para que eles ganhem vida
E se tornem reais
Quero libertar meu riso
Para que ele contagie
A todos em minha volta
Quero libertar minhas palavras
Para que eu possa através da
Melodia suave acalmar
Os corações aflitos
Quero libertar meus gestos
Para que eu possa através
Das pétalas macias de uma
Flor levar carinho ternura
E amor
Quero libertar-me de mim
Mesmo para que assim
Meus pensamento possam
Ir além do que eu sempre
Quis ser...!