Surra
No advérbio da vida
o muito me encanta
ou me esculacha!
O já me alimenta
ou me suga o resto!
O talvez me impõe
entre sins e nãos
de dores na vida.
Há negação
e posição
de homem
em si e pra si!
O tempo rege
o coral
do que sinto.
Amores partem
querendo chegar
visita de beija-flores
atrás de troféus.
Eis o tempo a imergir,
afogando um nada
quem sabe num tudo
que Deus assim
secretamente fez!
Qualé o propósito?
Não sei.
Sim, eu sei,
ou finjo que sei!
Melhor me é
uma cama quente
do frio de mim.
Tempo.