Desapercebido

E mais uma noite se passa...

A noite que rouba a conversa

A lua que rouba a atenção

Como faz os eletrônicos

Como linguajares histriônicos

E ninguém mais se vê...

E mais uma noite se passa...

A tristeza que rouba a alegria

O sarcasmo ornado em ironia

Eu penso no tempo respirado

Eu me convenço que inspirado

Me pego desapercebido...

Porque as pessoas não se tocam

Que elas não mais se tocam?

Parece que o amanhã é tão certo

Não se ligam mais no estar perto

Os olhares se desviam no humor

Onde não há carinho ou amor...

A quietude das letras por telas

E estas amizades tem chancelas

Da inconsciente distância humana

Que o tempo atual emana

Até a respiração temporária

Se convence da inspiração arbitrária...

E os meus sinais transferidos

Entre os canais silenciados

E nunca mais conferidos

O universo está distante

Os sentimentos concebidos

Por ora se tornam humanos desapercebidos...

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 11/04/2016
Código do texto: T5601354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.