Confusão
.:.
Confusão
Tenho por você...
Curiosidades.
Coração sofrido, ressabiado?
Dar-te-ei as opções:
Manter-se presa, sofrendo;
libertar-se, alçando voo.
...
Se gosta de sofrer,
tenho lenços para oferecer.
Sim, tenho curiosidades
que apenas em seu corpo
encontraria as respostas.
Pena que minhas tentativas,
em razão
das palavras que usei,
afastaram pelo medo,
em virtude
do encanto que causei.
Nijair Araújo Pinto
Crato- CE, 10 de abril de 2016.
23h51min
.:.