Feridas dos erros meus

Feridas dos erros meus

(POESIA )

Eu sei,

Sei que errei

E confesso amor,

Que o erro foi todo meu

E se você não está aqui nesse momento

Foi por causa dos meus erros.

Te Magoe,

Te Fiz Sofrer.

.

O erro foi todo meu.

Essas suas lagrimas,

que caem do seu rosto

Foi por minha culpa

Eu te machuquei

E eu sei.

Peço-te desculpas

Pelos os meus erros.

Sei que errei

E lhe peço desculpas

Novamente,

Pelos meus erros.

Autor

(SERGIO MACEDO)

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 10/04/2016
Código do texto: T5600802
Classificação de conteúdo: seguro