P R O S P E C T O !
"O que machuca não é o amor,
são as pessoas.
O amor é só um sentimento."
(Esteban Tavares)
P R O S P E C T O !
Pra mim, o lugar do azul é
junto do branco das nuvens
do verde das matas
do amarelo do entardecer
do lilás rubro das rosas
tudo num painel colorido
para o deleite dos olhos!
Pra mim, o lugar do branco é
junto do véu das noivas
da bandeira branca da paz
das espumas alvas do mar
no papel de por palavras
no sorriso de marfim
para clarear a luz do dia!
Pra mim, o lugar do verso é
junto da expressão da poesia
a paz junto do amor
a voz junto da canção
Pra mim, o lugar do negro é
dentro do coração do branco...
E pra você?
02/12/2015 - DILSON/NATAL/RN.