Demodê
Em tempos que a crise virou moda
Reafirmo que prefiro ser demodê
Ser brega no que sinto
Elegância de viver
Viver sorrindo e cantando
Mesmo sendo frágil e precária
A vontade que tenho de te esquecer
Sem fugir à realidade
Encarando todas as verdades
Dá para ser feliz sem ser mesquinho
Para quem nunca gostou de moda
Ser demodê parece täo bom
Quanto uma noite regada ao vinho