Entre o princípio e o fim
Entre o princípio e o fim
Existem regras
Existem liberdade e libertinagem
Tem também os prós e os contras
E as lágrimas de choro e de alegria.
Existem as suas escolhas
E as minhas escolhas também
E as escolhas dos outros
E o fato de que assumimos por todas elas
As dores, as feridas e as cicatrizes.
Ou seja: você escolhe, ele paga.
Eu escolho: ela chora.
Ela escolhe: a outra sofre as consequências.
E assim vai...
Entre o princípio e o fim.