Uma Pedra No caminho...

Se houver uma pedra no caminho,
você pode se sentar...
mas me acredite, não vou me acomodar
Sei bem o quando gostas de "viajar"...
e logo pode se "levantar"
Conheço bem o teu falar adocicado,
que me envolveu muito no pecado
Conheço sua fala "dura", sem pressa de magoar
Sei que tanto te conheço, que chego a ter medo,
de um dia te amar
Se houver uma pedra em nosso caminho,
não se apresse em sentar...
primeiro à contorne, olhe em meus olhos...
mas não se deixe me amar
Eu tenho uma "pedra" que foi posta aqui...
bem em cima do meu coração.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.