Não Me envolver...

Quando estou de branco, penso:
- Sou necessária, sou capaz de fazer a diferença
Pois amo tudo que faço, nasci para cuidar...amo
Sou assim, não tem jeito, me envolvo mesmo...
mas mantenho à ética, pois é preciso
Então faço dos meus dias comuns o mesmo
Enfermeira Padrão de plantão 24 horas...
"todos os dias"...só pra não me envolver com você.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/04/2016
Código do texto: T5599639
Classificação de conteúdo: seguro