Coração Genérico...

No lado esquerdo do peito tem um coração
"No lado direito tem outro, genérico lógico",
Tudo por que eu preciso...
de um coração de reserva, para conter você
Mas não se assuste, não é com "sentimento",
de medicamento similar é genérico mesmo
Pode ser fantasia, esse outro coração...
mas acredite tem a mesma composição.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 09/04/2016
Código do texto: T5599620
Classificação de conteúdo: seguro