Olhou-se no espelho hoje?
Olhou-se no espelho hoje?
Não digo esse espelho que conheces
Falo-te do espelho da alma
Esse que te faz enxergar quem realmente és...
Olhou-se no espelho hoje?
Ou adiou esse momento o quanto pôde
O que te impede de se olhar
Serão as criticas a te paralisar?...
Será que consegues ficar nu diante dele
Despir-se dessas crenças que te impedem de se olhar
Essas crenças que diminuem sua autoestima
Experimente e terás uma surpresa que nem imagina...
Quando se olhares sem preconceito
Verás que nunca havia se enxergado direito
E quanto tempo perdeu a se olhar
Através dos olhos daqueles que nunca souberam te valorizar!