MIRRORS

MIRRORS

Quase não me olho no espelho.

Por isso nem sempre me vejo.

Mas vejo você e as outras pessoas.

Que num vislumbre simplório.

Todas são gente boa.

Até que as conheçamos melhor.

E tendenciosamente só olhamos para o pior.

Vimos defeitos, falhas e imperfeições.

Mas não vemos as virtudes, a generosidade, e o carinho.

Que elas sempre nos dão.

Umas tão longe.

Outras bem perto.

Quem sabe ao certo?

Julgamos as pessoas, sem conhecer suas reais intenções.

Faze-mo-las errar, e, pomos a culpa nelas.

Mas, não assumimos nossos próprios erros e mazelas.

Como se quiséssemos descontar toda a nossa fúria.

Cometendo todo o tipo de injúria

Nas pessoas que erram por nossa culpa.

Que as tratamos de forma tão bruta.

Criamos problemas sem te-los.

Porque não nos vemos no espelho.

JLLIMA
Enviado por JLLIMA em 08/04/2016
Código do texto: T5598969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.