projeto perdedor
o projeto perdedor
é o que foi até à esquina
e não dobrou
o projeto perdedor
é o que apenas seguiu as leis
do Criador
o projeto perdedor
é o que para vencer
negociou
o projeto perdedor
é o que entra no Maracanã
e não sonha
o projeto perdedor
tem 95 de garra
e 5% de amor