Sabe o que ela quer?

Tava no fluxo

Avistei a novinha no grau

Sabe o que ela quer?

Sabe o que ela quer?

Ela quer respeito

Ela quer ser respeitada

Ela que poder andar tranquilamente

Sem ninguem para falar nada

Ela quer liberdade

Para andar do jeito que bem entender

Ela quer ousar

Ela quer viver

Ela quer

Sim, Ela quer!

Mas acho que você entendeu mal,

Ela quer tudo, menos PAU.