Viva o Presente

Por que querem chorar meus olhos pelo que ficou para trás?

Se tudo está aparentemente certo?

Se os caminhos não se cruzaram, parece ainda incerto

Pelo menos, não estou no deserto...

Posso fazer novos planos

Se encontrei alguns desenganos

Não importam esses últimos anos!

Mesmo que algum projeto foi "por água abaixo"

O certo, às vezes, é o que não foi planejado

É o que não estava escrito

Fica o "dito pelo não dito"

É só encaixar outro ditado

Da vida recebo muitos presentes

Embalados em sabedoria

Se alguém estava ausente

Mas deixei outros contentes

Então, espero um novo dia!