O Feto Calado

A infâmia vilíssima do castigo

Concretiza a alma da violência

O sonho se torna mais que abrigo

É realidade além da clemência.

Não há lágrimas derramadas

Nem há palavras descritas

Só há sangue nestas estradas

Só há a arte das artes malditas

O silêncio é mais que suficiente

é ciência da morte anunciada

Um beijo intermitente da morte.

A destreza é fato inconsciente

Demência da alma adulterada

Afinal: quem nisso teve sorte?

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/04/2016
Código do texto: T5598461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.