O Remorso Revisitado

O remorso é o câncer na garganta

Desfruta da alma de cada ser vivo

Respira um pranto que não adianta

É a perda e a morte deste motivo.

Na lacustre galhardia da imperícia

Vive um humano em falsa filosofia

Ser o que é ou o que de fato, queria?

Uma tristeza a invasão deste - seria.

E toda vontade padece de ser santa

Ideologia e filosofia não veem crivo

A estupidez novamente virou manta

Diante das bestas com quem convivo.

Ser ou não ser - assim refaz a questão

Não sabe ser ou não ser, que tristeza

Ainda não entendem que o - se - até então

Dá ao remorso sinal de incompetência e (enorme) fraqueza.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/04/2016
Código do texto: T5598412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.