a um crítico da erudição.
Se tu que gritas aturdido
em meio aos sonoros silêncios obtusos
receia a contrariedade em meio a tua contradição
e justifica fins criticando a erudição.
Ora, pois, pessoa pensante:
estamos todos na linha tênue.
esqueça que a ideia desfaz a Verdade
a opinião é pura vaidade.
E tudo volta ao pó
até tua mentira
melindrada em tantos 'Ós'!