Tola Comparação aos Sentimentos

Sentimentos são como carro

Despertá-los inicia a corrida

Alguém sempre os pilotando

Alguns vão até a chegada

Outros saem do caminho

Mas uns duram bom tempo

Pessoas que me fizeram

Pensar que estavam pilotando

Mas era modo automático

Eu quem dava corda pra ir

E quando vejo que desistiram

Nem ao menos tentaram

Sendo que eu estive sozinho

Acontece o grande acidente