POR TER ALIMENTADO MENTIRAS
A ideia de trazê-la para casa
Foi minha
Mesmo sendo uma ideia errada
Eu a trazia.
Comecei a alimentar a Mentira
Todavia,
De todo mundo a escondia.
E quanto mais alimentava
Minha amarga inimiga
Percebia que se tornava maior ainda...
Não cabia mais em casa
Então saía
E pelas ruas e calçadas se fingia.
Foi aí que descobriram a Mentira
E como meus antepassados
Já diziam:
Chegará um momento na vida
Em que a verdade será dita.
O pior foi o nó que a maldita
Da Mentira
Fez em todos os meus dias...
E eu que a dei alimento
E moradia
Hoje sofro com o resultado da Mentira.