Shopenhauer: O mundo como vontade do poder saber.

Shopenhauer: O mundo como vontade do poder saber.

O que é não é.

A essência da não existência.

A ficção da ideologização.

O princípio insubstancial.

A ilusão do mundo.

A antimatéria.

Ausência da realidade nas coisas.

Inexistencialidade.

O princípio da incausalidade.

Tudo que sei.

É o que imagino.

A antilógica da representação.

O olhar é o não ser.

O pensamento.

A construção do engano.

O que significa o entendimento.

O conhecimento do não saber.

Entretanto, devo refletir.

Apenas uma passagem delével.

Sendo os últimos sinais.

Do próprio entendimento.

Frágeis iguais.

As imaginações.

Tudo que procuro entender.

Não substancializa.

O que procuro epistemologizar.

Renasce como ideologização.

O ser é o que não é.

Do mesmo modo qualquer materialidade.

O que existe então.

Simplesmente a ausência de tudo.

O fundamento da antimatéria.

As leis indecifráveis.

De um olhar pesaroso e distante.

Da vontade de poder saber.

Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/04/2016
Código do texto: T5598080
Classificação de conteúdo: seguro